Abonnenten Menü August
-
Schweinekotelett und spanische Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und Bratsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Schweinerückensteak mit Champignonsoße
zu Kartoffelspalten und Apfel-Fenchel-Salat
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Salsiccia-Paella (Abo-Premium-Gericht)
mit Paprika, Petersilie und Zitrone
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Banh Mi Sandwich mit mariniertem Schweinefleisch (Abo-Premium-Gericht)
getoppt mit Hoisinsauce und Koriander
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Käsegefüllte Hackbuletten & Tzatziki
mit Paprika-Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
Senfgebratenes Schweinekotelett
mit Ofengemüse, Gremolata und Estragon-Joghurt
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Abonnenten Menü August
