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Gefüllte Teigtaschen mit Veggiehack und Käse
zu Grünsalat und leicht pikantem DipZubereitungszeit
30 Minuten
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Landfrikadellen und Salzkartoffeln
mit Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in SahneZubereitungszeit
30 Minuten
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Vegetarische Frikadellen und Salzkartoffeln
dazu schwarzes Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in SahneZubereitungszeit
35 Minuten
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Tofuschnitzel mit Johannisbeeren-Sauce
dazu kräutergebratene Kartoffeln und MöhrenZubereitungszeit
35 Minuten
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Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten PinienkernenZubereitungszeit
30 Minuten
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Vegetarische Pimentbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
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Fleischbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
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Spiegeleier mit Salzkartoffeln
mit cremigem Grünkohl-Meerrettich-GemüseZubereitungszeit
30-35 Minuten
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Schweinekotelett und spanische Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
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