Abonnenten Menü Dezember
-
Fleischbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem IngwerZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Lachsquiche mit Dill (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
50 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Tofuschnitzel mit Johannisbeeren-Sauce
dazu kräutergebratene Kartoffeln und MöhrenZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Pasta Ragout Bianco (gemischtes Hack)
mit Rosmarinöl, Pecorino und RucolaZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Gebratener Fisch mit Thaidressing (Abo Premium-Gericht)
zu Glasnudelsalat und CashewkernenZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Dezember