Abonnenten Menü Januar
-
Vegetarische Stäbchen mit Remoulade
dazu Blumenkohlmus, Ofenkartoffeln und Zitrone
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Vegetarischer Hackbraten und braune Soße
mit Ofenkartoffeln, Röstapfel und Bohnen
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Putenschnitzel mit Süßkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
zu Bratchampignons und Thymian-Aioli
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Chili-Kümmel-Lachs (Abo-Premium-Gericht)
zu Erbsen-Minze-Hummus und Couscous
Zubereitungszeit
15 Minuten
-
-
Hähnchenburger mit Paprikacremesauce
zu gesundem Coleslaw und Potatowedges
Zubereitungszeit
35-40 Minuten
0,00 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
-
-
-
-
Abonnenten Menü Januar
