- Beschreibung
-
Details
Gefüllte Pastaschnecken mit Ricotta-Tomatensauce - köstliche Grüße aus Italien! Hier haben wir einen richtig italienischen Klassiker, vielleicht in einem neuen Gewand. Pastaschnecken werden mit einer Sauce aus Ricotta, stückigen Tomaten und Auberginen gefüllt und im Ofen geschmort, bis die Sauce herrlich blubbert und die Ecken knusprig braun sind. Das Rezept beinhaltet 15 Zutaten. Ein Lieblingsgericht, das bei Klein & Groß gleichermaßen gut ankommt. Genussvoll, einfach, vegetarisch! Wir wünschen Dir einen guten Appetit! - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise vegetarisch Kategorie Nein Hauptzutat Gemüse Region italienisch Schwierigkeitsgrad Nein Zutaten in der Kochbox Aubergine Milch Mozzarella Passierte Tomaten Pastaschnecken Conchiglioni Ricotta Zwiebel Basilikum Butter Mehl Muskat Olivenöl Pfeffer Salz Zucker Haushaltsübliche Zutaten (optional) Nein Vorratskammer Butter Mehl Olivenöl Pfeffer Salz Zucker Benötigte Kochutensilien Nein Allergene Nein Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten Nein Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 45-50 Wann kochen? Nein Shipping Group Aboprodukt - Bewertungen
-