Abonnenten Menü März
-
Lachs mit Bärlauchkruste (Oster-Spezial Premium)
zu Frühlingsgemüse und Hasselback-KräuterkartoffelnZubereitungszeit
35 Minuten
-
Indische Hacksteaks mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
-
Veggie-Filets mit fruchtiger BBQ-Sauce
zu Romana-Wildreis-Salat, Pfirsich und Tortilla-ChipsZubereitungszeit
25 Minuten
-
Rinderhacksteak & Zwiebelsauce
mit Kartoffelmus, gepickelten Möhren und BrokkoliZubereitungszeit
25 Minuten
-
Gefüllte Teigtaschen mit Veggiehack und Käse
zu Grünsalat und leicht pikantem DipZubereitungszeit
30 Minuten
-
Kürbisflammkuchen mit Ziegenkäse
getoppt mit karamellisierten BirnenspaltenZubereitungszeit
20 Minuten
Abonnenten Menü März