Abonnenten Menü November
-
-
Bratfisch mit smashed Butter-Potatoes (Abo-Premium-Gericht)
dazu Zitronencreme und Porree-Petersilie-GemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
Shawarma-Hähnchen mit Basmatireis
zu Limettenjoghurt, Möhrensalat und GurkenstiftenZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Lachs mit Dillbutter (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
30 Minuten
-
Rinderhacksteak & Zwiebelsauce
mit Kartoffelmus, gepickelten Möhren und BrokkoliZubereitungszeit
25 Minuten
-
-
-
-
Vegetarische Shawarma-Strips mit Basmatireis
zu pikantem Limettenjoghurt, Möhrensalat und GurkenstiftenZubereitungszeit
30 Minuten
Abonnenten Menü November