Abonnenten Menü November
-
Vegetarische Hackpfanne mit Wirsing
dazu Reis und Aprikosen-Birnen-Chutney
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Choronsauce
zu Kartoffelwedges und Mixsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Schnelle Pizzaröllchen (Abo-Premium-Gericht)
mit Schinken, Salami und Käse
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten Pinienkernen
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Pfefferrind-Wok (Abo-Premium-Gericht)
mit Paprika, Champignons und Glasnudeln
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
Indische Veggie-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem Schmand
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme (Vegan)
dazu Kartoffelwedges und Grünsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Abonnenten Menü November
