Abonnenten Menü November
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Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce
mit Tagliatelle und Schnittlauch
Zubereitungszeit
20 Minuten
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Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme (Vegan)
dazu Kartoffelwedges und Grünsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Panierter Tofu mit Kartoffelpüree
dazu Zitronen-Dill-Schmand und geröstete Petersilienwurzeln
Zubereitungszeit
35 Minuten
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Hähnchenschnitzel und süße Currycreme
mit Kartoffelwedges und Radieschensalat
Zubereitungszeit
35 Minuten
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Indische Veggie-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem Schmand
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Landfrikadellen und Salzkartoffeln
mit Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in Sahne
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Offene Lasagne mit Spinat und Champignons
zu Butterschmalz-Nuss-Topping und Ricotta
Zubereitungszeit
30 Minuten
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