Abonnenten Menü Oktober
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Vegetarische Stäbchen mit Remoulade
dazu Blumenkohlmus, Ofenkartoffeln und ZitroneZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Rückensteak mit Ingwer-BBQ-Glaze
zu Kartoffelwedges, gewokter Brokkoli und LimettenmayoZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Panierter Tofu mit Kartoffelpüree (vegan)
dazu Zitronen-Dill-Creme und geröstete PetersilienwurzelnZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Teriyakilachs (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
30-35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Große Veggie Frikadellen mit Käse
zu geschmorter Zwiebel und Kartoffel-Sellerie-PüreeZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Oktober