Abonnenten Menü Oktober
-
-
-
Käsegefüllte Veggie-Buletten & Tzatziki
mit Paprika-Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Spaghetti Carbonara Veggie Style
mit mariniertem Portabello und Petersilie
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
-
-
Kürbisflammkuchen mit Ziegenkäse
getoppt mit karamellisierten Birnenspalten
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Veggie BBQ-Burger und Kohlrabi-Apfel-Slaw
mit karamellisierter Zwiebel und Kartoffelwedges
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Gerösteter Kürbis mit Cheddarsauce
auf Gurken-Reis-Salat mit Koriander und Mais
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Nacho-Bowl mit marinierten schwarzen Bohnen
zu Country-Kartoffeln, Guacamole und Ranch-Dip
Zubereitungszeit
25 Minuten
Abonnenten Menü Oktober
