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Unser Abo jetzt flexibler

Freitag, 29. Oktober 2021 12:36:55 Europe/Berlin

Seit September gibt es einige Neuheiten im Abo-Bereich, und zwar neue Abonnements für 2, 4 und 6 Personen, jeweils mit 3, 4 oder 5 Mahlzeiten pro Woche.

Es ist nunmehr auch möglich, unsere Rezepte-Vorauswahl zu ändern, falls die von uns ausgewählten Gerichte für dich nicht ansprechend sind. Rund 40 Alternativgerichte werden monatlich zur Verfügung stehen. 

Kochbox abonnieren jetzt noch flexibler Tischline.de

 

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Burger zum World Vegan Day

Freitag, 29. Oktober 2021 12:22:58 Europe/Berlin

Passend zum anstehenden World Vegan Day am 1. November präsentieren ein einfaches, veganes Rezept aus unserem Kochboxen-Sortiment. Es handelt sich um einen BBQ-Burger mit Bratzwiebeln, Pfefferoni und Kartoffelwedges. Unkompliziertes Fingerfood aus den USA ist längst nicht mehr in der Küche wegzudenken. Der Burger ist perfekt im Alltag, wenn es mal schnell gehen mus. Die einzelnen Burger-Zutaten werden separat serviert und das Füllen übernimmt jeder nach Herzenslust selbst. Burger hatten wir eigentlich schon öfter in unseren Kochboxen, aber zum ersten Mal gibt es nun als Variante zusammen mit veganer Mayo (Pommes Sauce) Patty aus veganem Hack und Kidneybohnen.

 Vegan BBQ Burger Kochbox Zutaten

 

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Fitness- welche Nährstoffe sind wichtig?

Donnerstag, 15. Juli 2021 12:49:27 Europe/Berlin

 Als Sportler erbringt der Körper beinah täglich hohe Leistungen. Dabei ist es von wichtiger Bedeutung das der hohe Energiebedarf mit geeigneter Ernährung bedeckt werden muss. Aber auf welche Nährstoffe sollte man achten?

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Ein Haufen goldener Pfifferling-Rezepte

Mittwoch, 14. September 2016 10:11:44 Europe/Berlin

Pfifferlinge Tischline

Es ist soweit, der Sommer hat sich verabschiedet und der Herbst hat Einzug gehalten. Nun gilt es die letzten Früchte des Sommers zu genießen, den Garten winterfest zu machen und mit Messer & Korb in den Wald zu ziehen, denn gerade haben Pfifferlinge Saison, himmlisch! Den langen Spaziergang kannst Du Dich auch dank Tischline ersparen. Wir liefern Dir gerne die besten, essbaren Waldpilze wie Pfifferlinge, Steinpilz und Shiitake direkt nach Hause – und das sogar zusammen mit tollen Rezepten.

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Die Spargelsaison geht in den Endspurt

Sonntag, 19. Juni 2016 01:59:32 Europe/Berlin

Spargel mit Erdbeeren-Chutney

Im Frühling macht uns das Küchenleben leicht – frisches Junggemüse in Fülle, zarte Kräuter und  knallfarbige Beeren stehen auf unserer Seite und lassen die Lust am Kochen steigern. Besonders statusreich unter den Gemüsesorten ist der Spargel. Königliches Gemüse, weißes Gold oder Gemüse Royale, für wenige Lebensmittel  finden sich so poetische Bezeichnungen wie für den Spargel. Das Edelgemüse ist schon Anfang April im Handel erhältlich. Wer aber Spargel von deutschen Gemüse-bauern bevorzugt kann sich erst Wochen später darauf freuen.  Der Vorteil an heimischen Spargel ist, dass er keinen weiten Transport, auf dem schnell seine stoffwechselfördernden Wirkstoffe abgebaut werden, hinter sich hat und damit auch knackiger und würziger schmeckt.  In Hinsicht auf Anteil Freilandflächen ist Spargel das bedeutendste Gemüse in Deutschland gewesen, mindestens in Hinsicht auf Anteil Freilandflächen. 2014 wurde er auf mehr als 25.000 Hektar angebaut, was 22% aller Freilandflächen entspricht.

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Lerne unsere Speisepilze kennen

Dienstag, 1. September 2015 10:30:02 Europe/Berlin

Speisepilze

Jetzt ist die Pilzsaison eröffnet und wir überraschen wir fast jede Woche mit einem Korb neu gesammelter Pilze und leckeren Pilzkreationen auf dem Menü! Pilze sind köstlich, aber müssen vor der Zubereitung immer sorgfältig geputzt werden. Am liebsten verwendest Du ein gefeuchtetes Tuch und bürsten die Pilze ab, denn im Wasser verlieren sie nämlich ihr Aroma. Wenn möglich sollte man Pilze frisch zubereiten und höchstens 3-4 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Bei einigen Pilzen wie z.B. Austernpilzen entwickelt sich ein weißer Belag, der kein Schimmel ist. Dieser Pelz ist völlig unbedenklich und kann mit einem Tuch einfach entfernt werden. Ob Geschnetzeltes, vegetarische Pasta oder Suppe, die vielseitigen Küchenstars aus dem Wald lassen sich in mehreren Gerichten einsetzen und sind knackig, saftig und aromatisch. 

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