- Beschreibung
-
Details
Abwechslungsreiche Gerichte sind uns bei Tischline besonders wichtig. Dieses Gericht bringt ein Stück Japan mit sich. Pilzyakiniku mit japanischem Spitzkohlsalat, Ei und Glasnudeln. Yakiniku bedeutet auf Deutsch eigentlich „gegrilltes Fleisch”. Weshalb aber sollte man das Gericht nicht auch mit Pilzen machen können. Sehr einfach und schnell zubereitet schmeckt dieses exotische Gericht nicht nur Erwachsenen, auch Kinder finden häufig Gefallen an etwas neuem. Gesund ist das ganze auch noch. Die köstlichen Pilze allein bringen schon sehr viele Vitamine und Mineralstoffe mit sich. Guten Appetit!
- Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise vegetarisch Kategorie Ohne Kühlware Hauptzutat Gemüse Region asiatisch, japanisch Schwierigkeitsgrad Keine Angabe Zutaten in der Kochbox Champignons, Eier, Frühlingszwiebeln, Glasnudeln, Ingwer, Knoblauch, Kräuterseitlinge, Mayonnaise, Sesamsamen, Spitzkohl Haushaltsübliche Zutaten (optional) Honig, Sojasauce Vorratskammer Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Essig Benötigte Kochutensilien Keine Angabe Allergene enthält glutenhaltiges Getreide, enthält Eier und Eierzeugnisse, enthält Soja und -erzeugnisse, enthält Senf und -erzeugnisse, enthält Sesam und -erzeugnisse Spurenhinweis Kann Spuren von Milch enthalten Saison Nein Arbeitszeit in Minuten Keine Angabe Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 35 Wann kochen? Keine Angabe Shipping Group Kochbox_cooled - Bewertungen
-