- Beschreibung
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Details
1: Aubergineneintopf mit Oliven zu Hummus und Reis
2: Buchweizensteak mit Minzsauce und geröstetem Wurzelgemüse
3: Tofuschnitzel mit schwarzer Johannisbeeren-Sauce
Vegane Kochbox? Können wir! Da sich heutzutage immer mehr Menschen vegan ernähren, wollen wir diesen selbstverständlich auch eine erlesene Auswahl an Produkten bieten. Die vierte vegane Kochbox, die wir Ihnen bieten, beinhaltet drei gesunde und deftige Gerichte, die in kurzer Zeit zubereitet sind. Eines unserer Lieblingsrezepte ist der Aubergineneintopf mit Oliven, Hummus, Reis und besonders viel mediterranem Flair. Gerade am Abend oder an kühleren Tagen wärmt dieser wunderbar von innen. Wer es gerne deftig mag, dem schmeckt unser Buchweizensteak mit Minzsauce. Und wer Steak sagt, muss auch Schnitzel sagen. Unser Tofuschnitzel mit schwarzer Johannisbeer-Sauce schmeckt selbst den Fleischliebhabern immer wieder. Guten Appetit!
- Zusatzinformation
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Zusatzinformation
Ernährungsweise laktosefrei, vegan, vegetarisch Thema gemischt - ich mag alles, italienisch, asiatisch, indisch, international, griechisch Zutaten in der Kochbox Aubergine, Basmatireis, Birne, Buchweizen, Cocktailtomaten, Kartoffeln, Kichererbsen, Knoblauch, Kopfsalat, frische Minze, Möhre, Pastinake, Blattpetersilie, Sojacreme/pflanzliche Sahne, Schwarze Johannisbeerengelee, Schwarze Oliven, Semmelbrösel, Sesamsamen, Stückige Tomaten, Tofu, Walnüsse, Zitrone, Zucchini, Zwiebel Zutaten im Gewürzpaket (optional) Rosmarin, Senf, Sojasauce, Kreuzkümmel, Paprikapulver (scharf), Thymian, Gemüsebrühe Die folgenden Zutaten solltet ihr zuhause haben Olivenöl, Öl, Salz, Zucker, Essig, Mehl, Agavendicksaft/Zuckerrübensirup oder Ahornsirup *Achte beim Kauf von Essig auf das Vegan Logo. Viele Essigarten sind leider nicht vegan. - Dein Tischline Team Kommentar Rezeptentwickler Nein Größenordnung drei Mahlzeiten Specials Nein Saison Nein Zubereitungszeit in Minuten 30-45 - Reviews
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