- Beschreibung
-
Details
1: Pfifferlingrisotto mit Halloumi und Prinzessbohnen
2: Spaghetti mit Tofu-Bolognese und Aragula-Salat
3: Exotische Kartoffel-Kürbis-Suppe mit Rosmarin-Ciabatta
Wir können auch vegetarisch! Da viele Menschen sich heutzutage vegetarisch ernähren, haben wir unsere Rezeptauswahl natürlich auch mit köstlichen vegetarischen Varianten ausgestattet. Unsere siebte vegetarische Kochbox bietet drei interessante Gerichte, die jeder daheim im Handumdrehen zubereiten kann. Das Pfifferlingrisotto mit Halloumi und Prinzessbohnen passt perfekt zu einem gemütlichen Abend. Die Spaghetti mit Tofu-Bolognese und Aragula-Salat ist DAS Rezept, dass jedem schmeckt. Es ist ohne viele Mühen schnell zubereitet und macht die ganze Familie glücklich. Rezept Nummer drei dieser Kochbox: Exotische Kartoffel-Kürbis-Suppe mit Rosmarin-Ciabatta. Wer Kürbis mag, weiß, dass dieser auch außerhalb seiner Saison im Herbst und Winter lecker ist. Die sogenannte “Panzerbeere” schmeckt einfach zu jeder Jahreszeit. Guten Appetit!
- Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise vegetarisch Thema gemischt - ich mag alles, italienisch, international Zutaten in der Kochbox Ciabatta/Baguette, Cocktailtomaten, Junger Spinat, Halloumi, Hartkäse italienisch, Hokkaido, Ingwer, Kartoffeln, Knoblauch, Limette, Möhren, Orange, Pfifferlinge, Pinienkerne, Prinzessbohnen, Rucola, Risottoreis, Rote Zwiebel, Sahne, Wurzelsellerie, Spaghetti, Stückige Tomaten, Tofu naturell, Zwiebel Zutaten im Gewürzpaket (optional) Korianderpulver, Rosmarin, Getrocknete Kräuter, Currypulver, Gemüsebrühe Die folgenden Zutaten solltet ihr zuhause haben Butter, Öl, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Balsamico, Weißweinessig, Mehl Kommentar Rezeptentwickler Nein Größenordnung drei Mahlzeiten Specials Nein Saison Pfifferlinge, Kürbis Zubereitungszeit in Minuten 30-35 - Reviews
-