- Beschreibung
-
Details
1: Pad Kraphao Mo mit Hackfleisch und Mango-Sprossen-Salat
2: Hühnerfrikassee mit Möhren und Bulgur
3: Hausgemachte Nachos mit Cheddar zu schwarzen Bohnen, Koriander und Joghurt
Die Tischline-Kochboxen, wahlweise in klassisch, vegetarisch oder auch vegan, beinhalten immer drei unterschiedliche Gerichte. Diese abwechslungsreiche Kochbox überzeugt durch ein leckeres spanisches, ein traditionell deutsches und ein exotisch thailändisches Gericht. Das thailändische Pad Kraphao Mo ist scharf angebratenes Hackfleisch mit köstlich frischem Mango-Sprossen-Salat. Das zweite Gericht kennen und lieben die meisten Deutschen: Hühnerfrikassee. Tischlines Hühnerfrikassee wird serviert mit sättigendem Bulgur und gesunden Karotten. Und das dritte Gericht schmeckt super allein und noch besser zu zweit oder mit Freunden. Leckere Nachos mit Cheddar passen einfach richtig gut zu einem gemütlichen Filmeabend. Guten Appetit!
- Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Neuheiten Neue Rezepte Ernährungsweise Nein Thema gemischt - ich mag alles, asiatisch, deutsch, mexikanisch, international Zutaten in der Kochbox Mungobohnensprossen frisch, Bulgur, Cheddarkäse, Eisbergsalat, Erbsen, Frühlingszwiebel, Hähnchenbrustfilet, Hoisinsauce, Jasminreis, Knoblauch, Koriander frisch, Limetten, Mango, Möhre, Paprika rot, Krauspetersilie, Sahne, Schwarze Bohnen, Zitrone, Zwiebel, Gemischtes Hackfleisch, Tortillas, Joghurt, Rote Chilischote, Gewürzmix Nachos Zutaten im Gewürzpaket (optional) Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Muskatpulver, Thymian (getrocknet) Die folgenden Zutaten solltet ihr zuhause haben Butter, Öl, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Pfefferkörner, Mehl, Zucker Kommentar Rezeptentwickler Nein Größenordnung drei Mahlzeiten Specials Nein Saison Nein Zubereitungszeit in Minuten 30-40 - Reviews
-