- Beschreibung
-
Details
Abwechslungsreiche Gerichte sind uns bei Tischline besonders wichtig. Dieses Gericht bringt ein Stück Japan mit sich. Pilzyakiniku mit japanischem Spitzkohlsalat, Ei und Glasnudeln. Yakiniku bedeutet auf Deutsch eigentlich „gegrilltes Fleisch”. Weshalb aber sollte man das Gericht nicht auch mit Pilzen machen können. Sehr einfach und schnell zubereitet schmeckt dieses exotische Gericht nicht nur Erwachsenen, auch Kinder finden häufig Gefallen an etwas neuem. Gesund ist das ganze auch noch. Die köstlichen Pilze allein bringen schon sehr viele Vitamine und Mineralstoffe mit sich. Guten Appetit!
- Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Neuheiten Keine Angabe Hauptzutat Gemüse Zutaten in der Kochbox Champignons, Eier, Frühlingszwiebeln, Glasnudeln, Ingwer, Knoblauch, Kräuterseitlinge, Mayonnaise, Sesamsamen, Spitzkohl Zutaten im Gewürzpaket (optional) Honig, Sojasauce Die folgenden Zutaten solltet ihr zuhause haben Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Essig Kommentar Rezeptentwickler Nein Region asiatisch, japanisch Ernährungsweise vegetarisch Saison Nein Zubereitungszeit in Minuten 35 - Reviews
-