- Beschreibung
-
Details
Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Pesto und Falafel, eines von Tischlines aktuellen Lieblingsrezepten. Da uns auch die vegetarische Küche am Herzen liegt und wir unseren Kunden allerlei Auswahl bieten wollen, gibt es selbstverständlich auch viele vegetarische Gerichte bei uns. Dieses Gericht ist im Handumdrehen zubereitet und schmeckt zu jeder Jahreszeit. Das Wurzelgemüse bringt etwas italienisches und arabisches Flair mit sich. Warum nicht Pesto und Falafel gemeinsam essen. Wir können sagen: Es schmeckt großartig! Und das Auge isst bei diesem Gericht definitiv auch mit. Das bunte Gemüse gemischt mit den Falafelbällchen und den Klecksen Pesto ist ein wahrer Hingucker. Daher eignet sich das Rezept auch toll, wenn man Gäste eingeladen hat. Guten Appetit!
In unserem Blog kannst du noch mehr über das Rezept lesen und dir Beispielbilder des zubereiteten Gerichts anschauen. Einfach unter dem folgenden Link reinschauen: https://www.tischline.de/blog/wurzelgemuese-aus-dem-Ofen-mit-Pesto-und-Falafel/.
- Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Neuheiten Keine Angabe Hauptzutat Gemüse Zutaten in der Kochbox Basilikum frisch, Hartkäse, Kartoffeln, Kichererbsen, Knoblauch, Möhre, Pastinake, Pinienkerne, Rote Zwiebel, Semmelbrösel, Rote Beeten frisch Zutaten im Gewürzpaket (optional) Cayennepfeffer Die folgenden Zutaten solltet ihr zuhause haben Olivenöl, Salz, Speisestärke oder Mehl Kommentar Rezeptentwickler Nein Region arabisch, italienisch Ernährungsweise vegetarisch Saison Nein Zubereitungszeit in Minuten 30-35 - Reviews
-