- Beschreibung
-
Details
Blumenkohleintopf auf indische Art mit Kichererbsen und Mango Chutney - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch Kategorie Nein Hauptzutat Gemüse Region Nein Schwierigkeitsgrad Nein Zutaten in der Kochbox Basmatireis Blumenkohl Ingwer frisch Kichererbsen Knoblauch Kokosmilch groß 400 ml Kokosmilch klein 200-250 ml Mango Chutney Möhre Petersilie, Blatt- Porree Rote Zwiebel Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Currypulver Gemüsebrühe Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Die folgenden Zutaten werden von uns nicht geliefert und werden für das Rezept benötigt: Öl,Salz Benötigte Kochutensilien Nein Allergene Nein Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten Nein Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 30 Wann kochen? Nein - Bewertungen
-