GENUSSVOLLE REZEPTKREATIONEN


Diese Woche freuen wir uns, vier köstliche Gerichte vorzustellen, die das Herz jeder Feinschmeckerin und jedes Feinschmeckers höher schlagen lassen. Unser erstes Highlight ist das Bunte Risotto mit Pecorino zu karamellisierten Tomaten mit Knoblauch-Crunch. Ein farbenfrohes Gericht, das den Gaumen mit einer Vielzahl von Aromen verzaubert.


Dann gibt es unsere wärmende Kartoffel-Porree-Suppe, die mit zweierlei Chips aus Kartoffeln und Käse eine knusprige Note erhält. Das ist Genuss für kalte Tage! Außerdem haben wir einen würzigen Hähncheneintopf mit Curryreis und frischem Koriander. Dieses Gericht bringt die Geschmäcker Indiens direkt auf deinen Teller und wärmt von innen heraus.
Für alle Fischliebhaber haben wir Bratfisch mit smashed Butter-Potatoes und Zitronencreme - Frische und Geschmack gut kombiniert.

Viel Spaß beim Rezeptestöbern und Kochen!

Kartoffel-Porree-Suppe mit zweierlei Chips Kochbox


Neue Rezepte

  • Kartoffel-Porree-Suppe mit Dill, dazu zweierlei Chips aus Kartoffeln und Käse (Link)

  • Buntes Risotto mit Pecorino zu karamellisierten Tomaten mit Knoblauch-Crunch (Link)

  • Indischer Hähncheneintopf mit Curryreis und Koriander (Link)

  • Bratfisch mit smashed Butter-Potatoes, dazu Zitronencreme und Porree-Petersilie-Gemüse (Link)