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Hähnchen mit Wacholder-Johannisbeer-Sauce
zu Kartoffelstampf und BlumenkohlZubereitungszeit
35 Minuten
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Zartes Rinderhüftsteak auf Polenta
mit Knoblauch gebratener Aubergine und TomatenZubereitungszeit
20 Minuten
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Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
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Gefüllte Paprikas italienischer Art (Abo-Premium-Gericht)
mit Hack-Reis-Füllung und einfachem TomatensalatZubereitungszeit
30 Minuten
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Lammbraten mit Kräuter-Senf-Kruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Kartoffelspalten und Haricot VertsZubereitungszeit
60 Minuten
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American Cajun Rindersteak (Abo-Premium-Gericht)
mit Mais-Tomaten-Salsa, Kartoffeln und FetaZubereitungszeit
35 Minuten
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Veggie-Buletten mit Café de Paris Sauce
zu Kartoffelspalten und grünen BohnenZubereitungszeit
35 Minuten
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