Abonnenten Menü September
-
-
Persischer Rindereintopf
mit gelbem Kurkumareis, Granatapfel und JoghurtZubereitungszeit
45-50 Minuten
-
-
Banh Mi Sandwich mit mariniertem Schweinefleisch (Abo-Premium-Gericht)
getoppt mit Hoisinsauce und KorianderZubereitungszeit
35 Minuten
-
Indische Hacksteaks mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
-
Herbstlicher Eintopf mit Rinderhack
dazu Kartoffel-Sellerie-Püree mit PetersilieZubereitungszeit
35 Minuten
-
Schweinesteak in Preiselbeeren-Rahmsauce
mit gebackenen Kartoffeln, Zuckerschoten und MixsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Saftige Rindersteak-Streifen (Abo-Premium-Gericht)
mit asiatischen Nudeln und Pak ChoiZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
-
-
Indisches Kichererbsensteak
mit ofengebackenen Süßkartoffeln und ErbsendipZubereitungszeit
35-40 Minuten
Abonnenten Menü September