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Bunter Fajita-Teller mit Chimichurri
zu Bratmais, Gurkensalat und HummusZubereitungszeit
25 Minuten
Nicht auf Lager
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Asiatische Veggiebällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
25 Minuten
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Champignon-Buletten (vegan)
mit Ofengemüse und schwarzem Johannisbeeren-JusZubereitungszeit
30 Minuten
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Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme (Vegan)
dazu Kartoffelwedges und GrünsalatZubereitungszeit
30 Minuten
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Panierter Tofu mit Estragon-Curry-Margarine
zu Röstbulgur und pikanter TomatensalsaZubereitungszeit
20 Minuten
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Nicht auf Lager
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Aubergine-Kichererbsen-Tajine
mit Kurkumacouscous, veganem Feta und MinzeZubereitungszeit
35 Minuten
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