Abonnenten Menü März
-
Petersilienbulgur und veganer Grillkäse
mit Currycreme und CocktailtomatenZubereitungszeit
40 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Paniertes Feta-Schnitzel mit Kräutermayo
zu Kartoffelwedges und RadieschensalatZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
BBQ-marinierte Lachsspieße (Abo-Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
20 Minuten
Nicht auf Lager
-
Hähnchenschnitzel und süße Currycreme
mit Kartoffelwedges und RadieschensalatZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Süßkartoffelteller mit Avocadodressing
mit Feta, Mais und gebratenen NektarinenZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü März