Abonnenten Menü Mai
-
-
-
Panierter Tofu mit Kartoffelpüree
dazu Zitronen-Dill-Schmand und geröstete PetersilienwurzelnZubereitungszeit
35 Minuten
-
Spaghetti Carbonara Veggie Style
mit mariniertem Portabello und PetersilieZubereitungszeit
20 Minuten
-
Nacho-Burger "Cheeze" (Abo-Premium-Gericht)
mit Mojo Rojo, Aioli und KartoffelspaltenZubereitungszeit
35 Minuten
-
-
Amerikanischer Burger Plate vegetarisch
mit dirty Wedges und American-Original DressingZubereitungszeit
30 Minuten
-
Indische Vegan-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem DipZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Kartoffel-Porree-Suppe mit Dill
dazu zweierlei Chips aus Kartoffeln und KäseZubereitungszeit
30 Minuten
-
Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Italienischer Veggie-Burger
mit getrockneten Tomatencreme und Basilikum-MayoZubereitungszeit
40 Minuten
Abonnenten Menü Mai