Kürbisrisotto mit Pecorino

zu Rosmarin-Schweinesteaks mit Pinienkernen

Mehr Ansichten

Kürbisrisotto mit Pecorino zu Rosmarin-Schweinesteaks mit Pinienkernen
Artikelnummer: 10677-2311
0,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Kürbisrisotto mit Pecorino zu Rosmarin-Schweinesteaks mit Pinienkernen
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Ernährungsweise glutenfrei
Kategorie Familienfreundlich, Fitness
Hauptzutat Schwein
Region Nein
Schwierigkeitsgrad einfach
Zutaten in der Kochbox Knoblauch, Zwiebel, Hokkaido Kürbis, Rückensteak, Pecorino, Pinienkerne, Risottoreis, Rosmarin frisch
Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Gemüsebrühe, Honig
Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Weißweinessig, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Butter
Benötigte Kochutensilien Topf, Pfanne, Backblech, Backpapier, Küchenreibe
Allergene enthält Milch und Milcherzeugnisse, enthält Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Spurenhinweis Nein
Saison Kürbis
Arbeitszeit in Minuten 25
Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 25
Wann kochen? Tag 1-2
Bewertungen