Abonnenten Menü November
-
Nicht auf Lager
-
Halloumiburger mit Aioli und pickled Onions
zu Kartoffelwedges & Salat mit Curry-Kiwi-VinaigretteZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Pfeffersteak mit Bratkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
zu Wirsing-Champignon-Gemüse und WeihnachtsbutterZubereitungszeit
40 Minuten
Nicht auf Lager
-
Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten PinienkernenZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Veggie-Buletten mit Café de Paris Sauce
zu Kartoffelspalten und grünen BohnenZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Indische Vegan-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem DipZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Entenbrust in Orangensoße (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
40 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü November