Abonnenten Menü November
-
Kartoffel-Porree-Suppe mit Dill
dazu zweierlei Chips aus Kartoffeln und KäseZubereitungszeit
30 Minuten
-
Bratfisch mit smashed Butter-Potatoes (Abo-Premium-Gericht)
dazu Zitronencreme und Porree-Petersilie-GemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
Asiatische Veggiebällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
25 Minuten
-
Kichererbsenbuletten mit Aprikosensauce
zu Jasminreis und Radieschen-Gurken-SalatZubereitungszeit
20 Minuten
-
Gerösteter Kürbis mit Cheddarsauce
auf Gurken-Reis-Salat mit Koriander und MaisZubereitungszeit
30 Minuten
-
Penne mit Paprikacremesoße
dazu Oliven-Nuss-Topping mit Feta und PetersilieZubereitungszeit
20 Minuten
-
Mit Käse überbackenes Hähnchen
mit Tomatensauce, Mozzarella und TagliatelleZubereitungszeit
30 Minuten
Abonnenten Menü November