Abonnenten Menü November
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Krosse Entenbrust mit würziger Sauce (Abo-Premium-Gericht)
zu Bratkartoffeln, Zwiebelkompott und Grünkohl
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Rinderhüftsteak mit Kartoffelgratin (Abo-Premium-Gericht)
zu grüner Pfefferrahmsauce und gekochtem Gemüse
Zubereitungszeit
45 Minuten
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Knuspriger Fisch aus dem Ofen (Abo-Premium-Gericht)
mit Presskartoffeln und Bohnen in Zitronenvinaigrette
Zubereitungszeit
25 Minuten
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Vegetarische Hackbuletten mit Kartoffelgratin
zu grüner Pfefferrahmsauce und gekochtem Gemüse
Zubereitungszeit
45 Minuten
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Vegetarische Hackpfanne mit Wirsing
dazu Reis und Aprikosen-Birnen-Chutney
Zubereitungszeit
20 Minuten
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Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Choronsauce
zu Kartoffelwedges und Mixsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schnelle Pizzaröllchen (Abo-Premium-Gericht)
mit Schinken, Salami und Käse
Zubereitungszeit
25 Minuten
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Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten Pinienkernen
Zubereitungszeit
30 Minuten
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Pfefferrind-Wok (Abo-Premium-Gericht)
mit Paprika, Champignons und Glasnudeln
Zubereitungszeit
20 Minuten
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