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Kichererbsenbuletten mit Aprikosensauce
zu Jasminreis und Radieschen-Gurken-SalatZubereitungszeit
20 Minuten
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Vegetarische Quesadillas
mit gebratenen Kartoffeln und grüner AvocadosalsaZubereitungszeit
45 Minuten
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Lachs mit Dillbutter (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
30 Minuten
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Pfeffersteak mit Bratkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
zu Wirsing-Champignon-Gemüse und WeihnachtsbutterZubereitungszeit
40 Minuten
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Entenbrust in Orangensoße (Abo-Premium-Gericht)
mit glasierten Möhren und KartoffelmusZubereitungszeit
40 Minuten
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Putenhacksteaks (Abo-Premium-Gericht)
mit Herbstgemüse vom Blech & Thymian-JoghurtZubereitungszeit
40 Minuten
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Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce
mit Tagliatelle und SchnittlauchZubereitungszeit
20 Minuten
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Tagliatelle in Ziegenkäsesauce
dazu karamellisierte Birne, Walnüsse und FeldsalatZubereitungszeit
20 Minuten
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