Abonnenten Menü November
-
Nicht auf Lager
-
Pfeffersteak mit Bratkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
zu Wirsing-Champignon-Gemüse und WeihnachtsbutterZubereitungszeit
40 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Indische Vegan-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem DipZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Entenbrust in Orangensoße (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
40 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Landfrikadellen und Salzkartoffeln
mit Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in SahneZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Gebratenes Seelachsfilet mit Senfsauce (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü November