- Beschreibung
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Details
Dieses neue vegane Rezept von Tischline ist etwas ganz spezielles. Schonmal Chili mit Schokolade gegessen? Falls nicht, dann wird es höchste Zeit! Unser mexikanisches Bohnenchili mit Schokolade entzückt die Geschmacksknospen. Passend dazu gibt es leckere Paprika-Limetten-Creme. Ein extravagantes und dennoch schnell zubereitetes Gericht, das satt macht, gesund ist und wahnsinnig gut schmeckt. Ein kleiner Tip: Wer das Gericht glutenfrei genießen möchte, lässt die Sojasauce ganz einfach weg oder ersetzt sie durch glutenfreie Sojasauce. Guten Appetit!
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Zusatzinformation
Ernährungsweise glutenarm, vegan, vegetarisch Kategorie Nein Hauptzutat Gemüse Region international, mexikanisch Schwierigkeitsgrad Nein Zutaten in der Kochbox Basmatireis, Chilischote rot, Vegane Creme Fraîche, Dunkle Schokolade, Ingwer, Kidneybohnen, Knoblauch, Limette, Paprika rot, Stückige Tomaten, Süßkartoffeln, Zwiebel Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Kreuzkümmel, Gemüsebrühe, Sojasauce Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Agavendicksaft/Ahornsirup, Öl, Salz Benötigte Kochutensilien Nein Allergene Nein Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten Nein Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 35 Wann kochen? Nein - Bewertungen
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