Veganes Mexikanisches Bohnenchili

mit Schokolade und Paprika-Limetten-Creme

Mehr Ansichten

Veganes Mexikanisches Bohnenchili mit Schokolade und Paprika-Limetten-Creme
Artikelnummer: 10303-2309
0,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Beschreibung

Details

Dieses neue vegane Rezept von Tischline ist etwas ganz spezielles. Schonmal Chili mit Schokolade gegessen? Falls nicht, dann wird es höchste Zeit! Unser mexikanisches Bohnenchili mit Schokolade entzückt die Geschmacksknospen. Passend dazu gibt es leckere Paprika-Limetten-Creme. Ein extravagantes und dennoch schnell zubereitetes Gericht, das satt macht, gesund ist und wahnsinnig gut schmeckt. Ein kleiner Tip: Wer das Gericht glutenfrei genießen möchte, lässt die Sojasauce ganz einfach weg oder ersetzt sie durch glutenfreie Sojasauce. Guten Appetit!

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Ernährungsweise glutenarm, vegan, vegetarisch
Kategorie Nein
Hauptzutat Gemüse
Region international, mexikanisch
Schwierigkeitsgrad Nein
Zutaten in der Kochbox Basmatireis, Chilischote rot, Vegane Creme Fraîche, Dunkle Schokolade, Ingwer, Kidneybohnen, Knoblauch, Limette, Paprika rot, Stückige Tomaten, Süßkartoffeln, Zwiebel
Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Kreuzkümmel, Gemüsebrühe, Sojasauce
Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Agavendicksaft/Ahornsirup, Öl, Salz
Benötigte Kochutensilien Nein
Allergene Nein
Spurenhinweis Nein
Saison Nein
Arbeitszeit in Minuten Nein
Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 35
Wann kochen? Nein
Bewertungen