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Banh Mi Sandwich mit mariniertem Schweinefleisch (Abo-Premium-Gericht)
getoppt mit Hoisinsauce und KorianderZubereitungszeit
35 Minuten
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Persischer Rindereintopf
mit gelbem Kurkumareis, Granatapfel und JoghurtZubereitungszeit
45-50 Minuten
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Herbstlicher Eintopf mit Rinderhack
dazu Kartoffel-Sellerie-Püree mit PetersilieZubereitungszeit
35 Minuten
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Jambalaya Reispfanne Vegan
mit Kidneybohnen, Röstmandeln und LimettenfraicheZubereitungszeit
20 Minuten
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Saftige Rindersteak-Streifen (Abo-Premium-Gericht)
mit asiatischen Nudeln und Pak ChoiZubereitungszeit
35 Minuten
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BBQ-Hühnerbrüste (Abo-Premium Gericht)
mit Steinpilzrisotto und BrokkoliZubereitungszeit
35 Minuten
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Taco Frijoles Refritos (Vegan)
dazu Bratananas, Tomatensalsa und CajundressingZubereitungszeit
25 Minuten
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Indisches Kichererbsensteak
mit ofengebackenen Süßkartoffeln und ErbsendipZubereitungszeit
35-40 Minuten
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