- Beschreibung
-
Details
Gefüllte Pastaschnecken mit Ricotta-Tomatensauce - köstliche Grüße aus Italien! Hier haben wir einen richtig italienischen Klassiker, vielleicht in einem neuen Gewand. Pastaschnecken werden mit einer Sauce aus Ricotta, stückigen Tomaten und Auberginen gefüllt und im Ofen geschmort, bis die Sauce herrlich blubbert und die Ecken knusprig braun sind. Das Rezept beinhaltet 15 Zutaten. Ein Lieblingsgericht, das bei Klein & Groß gleichermaßen gut ankommt. Genussvoll, einfach, vegetarisch! Wir wünschen Dir einen guten Appetit! - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise vegetarisch Kategorie Familienfreundlich Hauptzutat Gemüse Region italienisch Schwierigkeitsgrad Keine Angabe Zutaten in der Kochbox Aubergine, Milch, Passierte Tomaten, Pastaschnecken, Ricotta, Zwiebel, Basilikum Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Muskatpulver Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Butter, Mehl, Olivenöl, Pfeffer, Salz, Zucker Benötigte Kochutensilien Keine Angabe Allergene enthält glutenhaltiges Getreide, enthält Milch und Milcherzeugnisse Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten Keine Angabe Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 45-50 Wann kochen? Keine Angabe - Bewertungen
-