- Beschreibung
-
Details
Indische Vegan-Buletten mit Röstkartoffeln zu Tomatensalsa und fruchtigem Dip - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise glutenfrei, laktosefrei, vegan, vegetarisch Kategorie Familienfreundlich, Fitness Hauptzutat Gemüse Region indisch, international Schwierigkeitsgrad einfach Zutaten in der Kochbox Kartoffeln Knoblauch Süss-Sauer Sauce Rote Zwiebel Rispentomaten Blattpetersilie frisch Gewürzmix Sriracha Hot Chili Sauce Limette Formbares Vegan-Hack Vegane Creme Fraiche Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Nein Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Olivenöl, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Weißweinessig, Speisestärke Benötigte Kochutensilien Pfanne, Backblech, Backpapier, Schüssel Allergene enthält Soja und -erzeugnisse Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten 20 Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 30 Wann kochen? Tag 1-4 - Bewertungen
-