- Beschreibung
-
Details
Abwechslungsreiche Gerichte sind uns bei Tischline besonders wichtig. Dieses Gericht bringt ein Stück Japan mit sich. Pilzyakiniku mit japanischem Spitzkohlsalat und Glasnudeln. Yakiniku bedeutet auf Deutsch eigentlich „gegrilltes Fleisch”. Weshalb aber sollte man das Gericht nicht auch mit Pilzen machen können. Sehr einfach und schnell zubereitet schmeckt dieses exotische Gericht nicht nur Erwachsenen, auch Kinder finden häufig Gefallen an etwas neuem. Gesund ist das ganze auch noch. Die köstlichen Pilze allein bringen schon sehr viele Vitamine und Mineralstoffe mit sich. Guten Appetit!
- Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise glutenarm, laktosefrei, vegan, vegetarisch Kategorie Ausgefallen, Familienfreundlich, Ohne Kühlware Hauptzutat Gemüse Region asiatisch, japanisch Schwierigkeitsgrad Nein Zutaten in der Kochbox Champignons, Frühlingszwiebeln, Glasnudeln, Ingwer, Knoblauch, Kräuterseitlinge, Vegane Mayo-Sauce, Sesamsamen, Spitzkohl Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Veganer Sirup, Sojasauce Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Salz, Pfeffer, Zucker, Öl, Essig Benötigte Kochutensilien Nein Allergene enthält glutenhaltiges Getreide, enthält Soja und -erzeugnisse, enthält Sesam und -erzeugnisse Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten Nein Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 30 Wann kochen? Nein - Bewertungen
-