Warmer Herbstsalat

mit Pfifferlingen, Kürbisspalten und Ziegenkäse

Mehr Ansichten

Warmer Herbstsalat mit Pfifferlingen, Kürbisspalten und Ziegenkäse
Artikelnummer: 10040
19,00 €
Inkl. 5% MwSt., inkl. Versandkosten

* Pflichtfelder

Beschreibung

Details

Viele Geschmacksrichtungen köstlich gemischt auf dem Teller, trotzdem wenige Zutaten und einfache Zubereitung. Die Hokkaido-Spalten werden im Ofen gebraten, dann mit würzig-süße Sauce aus Olivenöl, Paprikapulver und Honig bepinselt und weitergebraten. Dazu kommen Pfifferlinge, Rauke, Lauch und kleine Ziegenkäseklecksen. Einfach eine Wucht!
Zusatzinformation

Zusatzinformation

Hauptzutat Gemüse
Zutaten in der Kochbox Hokkaido Lauchzwiebel Pfifferlinge Rauke Ziegenkäse Zitrone Honig Olivenöl Paprikapulver Salz Senf Weißer Pfeffer
Zutaten im Gewürzpaket (optional) Nein
Die folgenden Zutaten solltet ihr zuhause haben Salz, Senf, Olivenöl
Kommentar Rezeptentwickler Süß, sauer, würzig! Toller Salat!
Region italienisch, deutsch, international
Ernährungsweise vegetarisch
Saison Pfifferlinge, Kürbis
Zubereitungszeit in Minuten 35
Reviews