Abonnenten Menü April
-
-
-
-
Penne mit Paprikacremesoße
dazu Oliven-Nuss-Topping mit Feta und PetersilieZubereitungszeit
20 Minuten
-
-
Chinesisches Schweinefleisch
in würziger Sauce mit Reis und grünen BohnenZubereitungszeit
20 Minuten
-
Zartes Rinderhüftsteak auf Polenta
mit Knoblauch gebratener Aubergine und TomatenZubereitungszeit
20 Minuten
-
Shawarma Rinderhackröllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und ChimichurriZubereitungszeit
25 Minuten
-
Gebratene Hähnchenbrust & Balsamico-Käse-Jus
mit Estragonbutter und geröstetem WurzelgemüseZubereitungszeit
25 Minuten
-
American Cajun Rindersteak (Abo-Premium-Gericht)
mit Mais-Tomaten-Salsa, Kartoffeln und FetaZubereitungszeit
35 Minuten
-
Shawarma Veggiehack-Röllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und ChimichurriZubereitungszeit
25 Minuten
-
Abonnenten Menü April