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Pilzyakiniku mit japanischem Spitzkohlsalat, Ei und Glasnudeln
mit japanischem Spitzkohlsalat, Ei und Glasnudeln
Zubereitungszeit
35 Minuten
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Karamellisierter Lachs (Abo-Premium-Gericht)
mit Kokosreis und asiatischem Spitzkohlsalat
Zubereitungszeit
35 Minuten
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Penne mit Paprikacremesoße
dazu Oliven-Nuss-Topping mit Feta und Petersilie
Zubereitungszeit
20 Minuten
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Gnocchi & Spargel mit Rosmarinbutter
zu Mozzarella und gerösteten Pinienkernen
Zubereitungszeit
15 Minuten
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Zartes Rinderhüftsteak auf Polenta
mit Knoblauch gebratener Aubergine und Tomaten
Zubereitungszeit
20 Minuten
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Shawarma Rinderhackröllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und Chimichurri
Zubereitungszeit
25 Minuten
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