Abonnenten Menü April
-
Pasta Ragout Bianco (gemischtes Hack)
mit Rosmarinöl, Pecorino und RucolaZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Gebackener Blumenkohl mit Cheddar-Béchamel
zu würzigen Kartoffelwürfeln und Haricot VertsZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Aubergine-Kichererbsen-Tajine
mit Kurkumacouscous, veganem Feta und MinzeZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Senfgebratenes Schweinekotelett
mit Ofengemüse, Gremolata und Estragon-JoghurtZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Vegane Grillkäse-Sticks
mit gerösteten Süßkartoffeln und GranatapfelsalsaZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü April