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Pilzyakiniku mit japanischem Spitzkohlsalat, Ei und Glasnudeln
mit japanischem Spitzkohlsalat, Ei und GlasnudelnZubereitungszeit
35 Minuten
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Karamellisierter Lachs (Abo-Premium-Gericht)
mit Kokosreis und asiatischem SpitzkohlsalatZubereitungszeit
35 Minuten
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Penne mit Paprikacremesoße
dazu Oliven-Nuss-Topping mit Feta und PetersilieZubereitungszeit
20 Minuten
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Gnocchi & Spargel mit Rosmarinbutter
zu Mozzarella und gerösteten PinienkernenZubereitungszeit
15 Minuten
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Zartes Rinderhüftsteak auf Polenta
mit Knoblauch gebratener Aubergine und TomatenZubereitungszeit
20 Minuten
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Shawarma Rinderhackröllchen
mit Bulgursalat, gerösteten Süßkartoffeln und ChimichurriZubereitungszeit
25 Minuten
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