Abonnenten Menü April
-
Rosmarin-Hackbraten und braune Soße
mit Ofenkartoffeln, Röstapfel und BohnenZubereitungszeit
30 Minuten
-
Hähnchenrouladen (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
40 Minuten
-
Rinderhacksteak mit grüner Pfefferrahmsauce
zu Kartoffelspalten und SpargelZubereitungszeit
30 Minuten
-
Lachs mit Bärlauchkruste (Oster-Spezial Premium)
zu Frühlingsgemüse und Hasselback-KräuterkartoffelnZubereitungszeit
35 Minuten
-
Hähnchenschnitzel und süße Currycreme
mit Kartoffelwedges und RadieschensalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
Orientalischer Hähncheneintopf
mit Oregano-Couscous und honigglasierten MöhrenZubereitungszeit
25 Minuten
Abonnenten Menü April