Abonnenten Menü Dezember
- 
                        
                                                        
                        
                        
                        
                     - 
                        
                                                        
                        
                        
                        
                     - 
                        
                                                        
                        
                        
                        
                     - 
                        
                                                        
                        
                        Vegetarische Frikadellen und Salzkartoffeln
dazu schwarzes Johannisbeeren-Gelee und Grünkohl in Sahne
                                    Zubereitungszeit
35 Minuten
 - 
                        
                                                        
                        
                        Vegetarische Pimentbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem Ingwer
                                    Zubereitungszeit
30 Minuten
 - 
                        
                                                        
                        
                        Tofuschnitzel mit Johannisbeeren-Sauce
dazu kräutergebratene Kartoffeln und Möhren
                                    Zubereitungszeit
35 Minuten
 - 
                        
                                                        
                        
                        
                        
                     - 
                        
                                                        
                        
                        
                        
                     - 
                        
                                                        
                        
                        
                        
                     - 
                        
                                                        
                        
                        Spiegeleier mit Salzkartoffeln
mit cremigem Grünkohl-Meerrettich-Gemüse
                                    Zubereitungszeit
30-35 Minuten
 
Abonnenten Menü Dezember