Abonnenten Menü Oktober
-
Panierter Tofu mit Kartoffelpüree
dazu Zitronen-Dill-Schmand und geröstete PetersilienwurzelnZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Vegetarische Shawarma-Strips mit Basmatireis
zu pikantem Limettenjoghurt, Möhrensalat und GurkenstiftenZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Orientalischer Hähncheneintopf
mit Oregano-Couscous und honigglasierten MöhrenZubereitungszeit
25 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Saftige Rindersteak-Streifen (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Tagliatelle in Ziegenkäsesauce
dazu karamellisierte Birne, Walnüsse und FeldsalatZubereitungszeit
20 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Oktober