Abonnenten Menü Dezember
-
-
Fleischbällchen mit Rote-Bete-Creme
zu Kartoffeln, Rotkohl und frittiertem Ingwer
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Rinderhüftsteak mit Kartoffelgratin (Abo-Premium-Gericht)
zu grüner Pfefferrahmsauce und gekochtem Gemüse
Zubereitungszeit
45 Minuten
-
Zartes Rindersteak mit Cheddarsauce (Abo-Premium-Gericht)
mit würzigen Süßkartoffelwürfeln und Salat
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Gefüllte Teigtaschen mit Hackfleisch und Käse (Abo-Premium-Gericht)
mit Grünsalat und leicht pikantem Dip
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Pfeffersteak mit Bratkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
zu Wirsing-Champignon-Gemüse und Weihnachtsbutter
Zubereitungszeit
40 Minuten
-
Käsegefüllte Hackbuletten & Tzatziki
mit Paprika-Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
Knusprige Sesamkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
mit Rindersteak, Salat und Knoblauchsoße
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Abonnenten Menü Dezember
