Abonnenten Menü Februar
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Halloumiburger mit Aioli und pickled Onions
zu Kartoffelwedges & Salat mit Curry-Kiwi-VinaigretteZubereitungszeit
30 Minuten
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Koreanischer Salat mit Bulgogi-Pork
dazu würziges Mayo-Dressing und Brot aus dem OfenZubereitungszeit
20 Minuten
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Orientalischer Veggie-Eintopf
mit Oregano-Couscous, honigglasierten Möhren und JoghurtZubereitungszeit
25 Minuten
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Indische Veggie-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
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Asiatische Fleischbällchen mit Ingwersauce
zu Basmatireis, Kohlrabi-Möhren-Salat und KorianderZubereitungszeit
35 Minuten
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Nudeln in cremiger Wasabisauce (Abo-Premium-Gericht)
mit Räucherlachs, Cornichons und RucolaZubereitungszeit
20 Minuten
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Pikant mariniertes Gemüse (Abo Premium-Gericht)
Aufpreis. Zusätzlich zum AbopreisZubereitungszeit
35-40 Minuten
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