Abonnenten Menü Februar
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Portabello mit Porree-Käse-Füllung
zu Dill-Senf-Sauce, Wildreis und ApfelsalatZubereitungszeit
25 Minuten
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Halloumiburger mit Aioli und pickled Onions
zu Kartoffelwedges & Salat mit Curry-Kiwi-VinaigretteZubereitungszeit
30 Minuten
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Mie-Nudeln in Curry-Kokos-Soße
mit Champignons, Brokkoli und crunchy OnionsZubereitungszeit
20 Minuten
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Orientalischer Veggie-Eintopf
mit Oregano-Couscous, honigglasierten Möhren und JoghurtZubereitungszeit
25 Minuten
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Indische Veggie-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
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Veggie-Bällchen in Tikka Masala Soße
mit Reis und dünnen PaprikastreifenZubereitungszeit
20 Minuten
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Käsegefüllte Veggie-Buletten & Tzatziki
mit Paprika-Kartoffeln und karamellisierten ZwiebelnZubereitungszeit
30 Minuten
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Brokkolibällchen mit Sweet-Chili-Schmand
dazu geröstetes Wurzelgemüse aus dem OfenZubereitungszeit
35 Minuten
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