Abonnenten Menü Februar
-
Pikanter Mandelfisch (Abo-Premium-Gericht)
mit Butterkartoffeln & Paprika-Bohnen-GemüseZubereitungszeit
35 Minuten
-
Rindersteak mit Café de Paris Sauce
zu Kartoffelspalten und grünen BohnenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Brokkolibällchen mit Sweet-Chili-Schmand
dazu geröstetes Wurzelgemüse aus dem OfenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Käsegefüllte Veggie-Buletten & Tzatziki
mit Paprika-Kartoffeln und karamellisierten ZwiebelnZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
-
Senfgebratenes Schweinekotelett
mit Ofengemüse, Gremolata und Estragon-JoghurtZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Indische Veggie-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
-
Käsegefüllte Hackbuletten & Tzatziki
mit Paprika-Kartoffeln und karamellisierten ZwiebelnZubereitungszeit
30 Minuten
Abonnenten Menü Februar