Abonnenten Menü Januar
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Champignon-Buletten (vegan)
mit Ofengemüse und schwarzem Johannisbeeren-JusZubereitungszeit
30 Minuten
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Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme (Vegan)
dazu Kartoffelwedges und GrünsalatZubereitungszeit
30 Minuten
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Putenschnitzel mit Süßkartoffeln (Abo-Premium-Gericht)
zu Bratchampignons und Thymian-AioliZubereitungszeit
35 Minuten
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Kartoffelsalat mit Möhren und Zuckererbsen
zu Halloumi und gerösteten SonnenblumenkernenZubereitungszeit
35 Minuten
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Rindersteak mit Café de Paris Sauce
zu Kartoffelspalten und grünen BohnenZubereitungszeit
35 Minuten
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Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme
dazu Kartoffelwedges und GrünsalatZubereitungszeit
30 Minuten
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