Abonnenten Menü Mai
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Rückensteak mit Ingwer-BBQ-Glaze
zu Kartoffelwedges, gewokter Brokkoli und LimettenmayoZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Rinderhacksteak mit grüner Pfefferrahmsauce
zu Kartoffelspalten und SpargelZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
-
Vegetarische Buletten
mit grüner Pfeffersauce, Kartoffelspalten & SpargelZubereitungszeit
35 Minuten
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Nicht auf Lager
-
Große Frikadellen mit Käse
zu geschmorter Zwiebel und Kartoffel-Sellerie-PüreeZubereitungszeit
30 Minuten
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Mai