Abonnenten Menü Januar
-
Herzhafte Paprika-Hack-Pide (Abo-Premium-Gericht)
mit Schmand und PetersilieZubereitungszeit
45-50 Minuten
-
Panierter Tofu mit Estragon-Curry-Margarine
zu Röstbulgur und pikanter TomatensalsaZubereitungszeit
20 Minuten
-
Schweinegeschnetzeltes in Pilzrahmsauce
mit Tagliatelle und SchnittlauchZubereitungszeit
20 Minuten
-
Nicht auf Lager
-
Pulled Chicken Baguette mit BBQ-Sauce
gepaart mit leicht scharfem RotkohlslawZubereitungszeit
35 Minuten
-
Rindersteak mit Café de Paris Sauce
zu Kartoffelspalten und grünen BohnenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Schweinerückensteak mit Champignonsoße
zu Kartoffelspalten und Apfel-Fenchel-SalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Nicht auf Lager
Abonnenten Menü Januar