Abonnenten Menü Januar
-
Fusilli mit Kräuterpesto und Erbsen (Abo-Premium-Gericht)
dazu gebratene Garnelen, Rucola und ZitroneZubereitungszeit
25 Minuten
-
Mariniertes Rinderhüftsteak
mit knusprigen Pommes, Sourcream und Radieschen-Romana-SalatZubereitungszeit
35 Minuten
-
Amerikanischer Burger Plate
mit dirty Wedges und American-Original DressingZubereitungszeit
30 Minuten
-
Bunter Fajita-Teller mit Chimichurri
zu Bratmais, Gurkensalat und HummusZubereitungszeit
25 Minuten
-
Orientalischer Hähncheneintopf
mit Oregano-Couscous und honigglasierten MöhrenZubereitungszeit
25 Minuten
-
Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme
dazu Kartoffelwedges und GrünsalatZubereitungszeit
30 Minuten
Abonnenten Menü Januar