Abonnenten Menü Januar
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Koreanischer Salat mit Bulgogi-Pork
dazu würziges Mayo-Dressing und Brot aus dem OfenZubereitungszeit
20 Minuten
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Offene Lasagne mit Spinat und Champignons
zu Butterschmalz-Nuss-Topping und RicottaZubereitungszeit
30 Minuten
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Gefüllte Portabello auf Kartoffelpüree
mit marinierten Bohnen und gebräunten MandelnZubereitungszeit
30 Minuten
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Vegetarische Stäbchen mit Remoulade
dazu Blumenkohlmus, Ofenkartoffeln und ZitroneZubereitungszeit
30 Minuten
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Vegetarischer Hackbraten und braune Soße
mit Ofenkartoffeln, Röstapfel und BohnenZubereitungszeit
30 Minuten
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Pulled Chicken Baguette mit BBQ-Sauce
gepaart mit leicht scharfem RotkohlslawZubereitungszeit
35 Minuten
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Rückensteak mit Balsamico-Jus
dazu Zucchini mit Risottofüllung und KräutercremeZubereitungszeit
35 Minuten
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