Abonnenten Menü Juli
-
-
Süßkartoffelteller mit Avocadodressing
mit veganem Feta, Mais und gebratenen NektarinenZubereitungszeit
45 Minuten
-
Indische Hacksteaks mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem SchmandZubereitungszeit
30 Minuten
-
Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme
dazu Kartoffelwedges und GrünsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
-
Schweinesteak in Preiselbeeren-Rahmsauce
mit gebackenen Kartoffeln, Zuckerschoten und MixsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
Hähnchen Saltimbocca (Abo-Premium-Produkt)
mit gemischten Pilzen und StampfkartoffelnZubereitungszeit
25 Minuten
-
Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
mit Sweet-Chili-Mayo und ReisZubereitungszeit
20 Minuten
-
Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilz-Sauce
zu Ofengemüse und PreiselbeerenZubereitungszeit
30 Minuten
-
Abonnenten Menü Juli