Abonnenten Menü Juli
-
-
-
-
Indische Hacksteaks mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem Schmand
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Würzige Veggie-Stückchen mit Maiscreme
dazu Kartoffelwedges und Grünsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
-
Schweinesteak in Preiselbeeren-Rahmsauce
mit gebackenen Kartoffeln, Zuckerschoten und Mixsalat
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Gebratenes Lachsfilet und Mangosalsa (Abo-Premium-Gericht)
mit Sweet-Chili-Mayo und Reis
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
-
Lachsfilet mit Meerrettichkruste (Abo-Premium-Gericht)
zu Paprika-Erbsen-Risotto
Zubereitungszeit
35 Minuten
-
Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilz-Sauce
zu Ofengemüse und Preiselbeeren
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Abonnenten Menü Juli
