- Beschreibung
-
Details
Ein neues Lieblingsrezept aus der Tischline-Küche ist dieser Fischeintopf mit Fenchel, Paprika und Tomaten. Versüßt mit Safran wird es eine köstliche und farbenfrohe Mahlzeit. Dieses einfach und schnell zubereitete Gericht schmeckt zu jeder Jahreszeit. Und gesund ist es auch noch. Safran hat schmerzlindernde Eigenschaften, die gegen Schmerzen helfen, sowohl physisch als auch psychisch. Zudem wird Safran als Mittel gegen epileptische Anfälle und als Herzmittel eingesetzt. Dieses Gericht ist also nicht nur lecker sondern auch noch reich an gesunden Nährwerten. Da gönnt man sich gerne eine zweite Portion. Dazu reichen wir gebackenes Baguette. Guten Appetit!
Aufpreis
2 Personen 3 Euro
4 Personen 6 Euro
6 Personen 9 Euro - Zusatzinformation
-
Zusatzinformation
Ernährungsweise Nein Kategorie Gourmet Hauptzutat Fisch Region Nein Schwierigkeitsgrad Nein Zutaten in der Kochbox Ciabatta/Baguette, Sahne, Fenchel, Kartoffel, Paprika, Safran, Weißes Fischfilet z.B. Seelachsfilet oder Kabeljau, Rispentomaten, Zwiebel Optionale Zutaten in der Kochbox (abbestellbar) Gemüsebrühe, Cayennepfeffer Vorratskammer (gut zu Hause zu haben) Butter, Salz, Essig Benötigte Kochutensilien Nein Allergene enthält glutenhaltiges Getreide, enthält Fisch und -erzeugnisse, enthält Milch und Milcherzeugnisse Spurenhinweis Nein Saison Nein Arbeitszeit in Minuten 25 Gesamtzeit in Minuten (2 Personen) 30 Wann kochen? Nein - Bewertungen
-