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Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
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Zitronenrisotto mit Ziegenkäse
zu karamellisiertem Fenchel und gerösteten PinienkernenZubereitungszeit
30 Minuten
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Gefüllte Portabello auf Kartoffelpüree
mit marinierten Bohnen und gebräunten MandelnZubereitungszeit
30 Minuten
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Gefüllte Pastaschnecken
mit Ricotta-TomatensauceZubereitungszeit
45-50 Minuten
0,00 €Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Vegetarischer Hackbraten und braune Soße
mit Ofenkartoffeln, Röstapfel und BohnenZubereitungszeit
30 Minuten
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Asiatische Veganfrikadellen
mit Erdnuss-Kokos-Sauce, Reis und MöhrenriebZubereitungszeit
30 Minuten
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