Abonnenten Menü Mai
-
Grüne Bandnudeln und Räucherlachs-2 Personen (Abo-Premium-Produkt)
in zitroniger Spargel-Dill-SauceZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
Schwarze Bohnen in spanischer Tomatensauce
mit gebackenen Käsekartoffeln, Aioli und BratsalatZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
Hähnchen mit Wacholder-Orangen-Sauce
zu Lauch-Möhren-Gemüse und WildreisZubereitungszeit
30 Minuten
-
Indische Vegan-Buletten mit Röstkartoffeln
zu Tomatensalsa und fruchtigem DipZubereitungszeit
30 Minuten
-
-
-
Hähnchen mit Grillgewürzen
zu Möhren-Kohl-Salat und Thymian-KartoffelspaltenZubereitungszeit
35 Minuten
-
Abonnenten Menü Mai